#### INSCREVA-SE NO CANAL E CURTA O VIDEO ####
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa
Receita de churrasco.
Receita: Bife Acebolado
Receita: André Dias.
1 bife de 350g
Sal de ervas
pimenta do reino
azeite
1 cebola média cortada em rodelas
Modo de preparo:
Passe o azeite por toda a carne em seguida tempere com o sal de ervas e pimenta do reino (ou qualquer outro tempero de sua preferência.
Aqueça bem a frigideira até começa a soltar um pouco de fumaça então joque um pequeno fio de azeite e sele o bife por 2 minutos de cada lado para um bife ao ponto, começando pela parte da gordura! (para um bife bem passado frite por 3 a 4 minutos de cada lado virando a cada 2 minutos)
Após selar o bife deixe ele descansando enquanto carameliza as cebolas.
Abaixe o fogo e acrescente mais azeite na mesma panela colocando as cebolas para dourar até murchar (cerca de 5 a 7 minutos) adicione uma pitada de páprica acrescente 1 dose de bourbon (pode usar whisky, conhaque ou rum) e flambe até todo álcool evaporar.
Sirva com as cebolas sobre a carne e bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos
Musica transferida da Biblioteca de áudio do YouTube: http://www.youtube.com/audiolibrary
Musica: Garage_party
Music downloaded from YouTube Audio Library: http://www.youtube.com/audiolibrary
Music: Garage_Party
Acesse nosso facebook: http://www.facebook.com/bbqemcasa
Receita de churrasco.
Receita: Bife Acebolado
Receita: André Dias.
1 bife de 350g
Sal de ervas
pimenta do reino
azeite
1 cebola média cortada em rodelas
Modo de preparo:
Passe o azeite por toda a carne em seguida tempere com o sal de ervas e pimenta do reino (ou qualquer outro tempero de sua preferência.
Aqueça bem a frigideira até começa a soltar um pouco de fumaça então joque um pequeno fio de azeite e sele o bife por 2 minutos de cada lado para um bife ao ponto, começando pela parte da gordura! (para um bife bem passado frite por 3 a 4 minutos de cada lado virando a cada 2 minutos)
Após selar o bife deixe ele descansando enquanto carameliza as cebolas.
Abaixe o fogo e acrescente mais azeite na mesma panela colocando as cebolas para dourar até murchar (cerca de 5 a 7 minutos) adicione uma pitada de páprica acrescente 1 dose de bourbon (pode usar whisky, conhaque ou rum) e flambe até todo álcool evaporar.
Sirva com as cebolas sobre a carne e bom apetite!
Tempo de preparo: 15 minutos
Musica transferida da Biblioteca de áudio do YouTube: http://www.youtube.com/audiolibrary
Musica: Garage_party
Music downloaded from YouTube Audio Library: http://www.youtube.com/audiolibrary
Music: Garage_Party
RECEITA DE BIFE ACEBOLADO (Sirloin Steak with Caramelized Onion) receita de pudim | |
6,550 Likes | 6,550 Dislikes |
147,680 views views | 691K followers |
How-to & Style | Upload TimePublished on 31 Jan 2014 |
Không có nhận xét nào:
Đăng nhận xét